- Abteilung Tischtennis -

Michael Schäffler

Tischtennisabteilung SSV Markt Rettenbach

Trainingszeiten

Jeden Mittwoch und Freitag startet das Jugendtraining um 17.30 Uhr in der oberen Turnhalle. Die

Erwachsenen trainieren ab 19.00 Uhr. Neu- und Wiedereinsteiger, die mit uns trainieren oder uns in

den Jugend- und Herrenmannschaften verstärken wollen, sind herzlich willkommen.

Tischtennisabteilung SSV Markt Rettenbach

Bei der diesjährigen Abteilungsversammlung blickte man zunächst auf das Sportliche der zwei Herren- und Jugendmannschaften zurück. Nach freiwilligem Abstieg aus der 1.Kreisliga in die 2.Kreisliga konnte sich diese Saison die 1. Herrenmannschaft die Meisterschaft und somit den Wiederaufstieg sichern.

von links: Alexander Königsberger, Peter Haisch, Anton Rückl, Werner Präsenz, Markus Schäffler, Gerhard Guggenberger, Anton Urlbauer. Außerdem gespielt haben: Dietmar Kaspar, Christian Pelzl, Marius Schreff, Hannelore Präsenz, Michael Schäffler, Julian Petrich, Lorenz Schreff

Unsere 2. Herrenmannschaft spielte in der gleichen Liga wie die 1. Mannschaft und konnte nach vielen knappen Spielen die Liga leider nicht halten.

Die Jugendmannschaften konnten in der 1. bzw. in der 2.Kreisliga Süd Platz 4 erreichen und landeten somit im guten Mittelfeld der Tabelle.

Neuer Abteilungsleiter

Nachdem Peter Haisch das Amt über längere Zeit ausgeübt hat und es ab kommender Saison nicht mehr machen wird, gab es bei der Abteilungsversammlung Wahlen. Dabei wurde Marius Schreff zum neuen Abteilungsleiter und Christian Pelzl als Stellvertreter gewählt.

Ergebnisse:

Jugend 1